您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局开展“服务企业服务群众服务基层”活动
来源:  作者:叶晓程  时间:2019-01-04

   为持续深入推进“大学习大调研大抓落实”活动,进一步强化服务企业、服务群众、服务基层的工作导向,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,切实帮助企业、群众、基层解决困难和问题,脚踏实地推进商务经济高质量发展。2019 年开年第一个工作日,市商务局启动了“服务企业服务群众服务基层”活动。


  12日下午,市商务局党组书记、局长孙俐珑带领相关处室负责人先后走访调研了丽水市怡亚通阳光供应链管理有限公司、丽水中天商贸有限公司和丽水市皇瑞服饰有限公司等企业,实地察看企业产品展示、电商运营和仓储物流等平台,通过召开座谈会,详细了解了企业发展状况、面临困难和制约企业发展的瓶颈问题,并就商贸企业、电商企业仓储物流等方面存在的困难和问题,进行了深入交流和探讨,鼓励企业抓住新电商法出台和深化供给侧结构性改革的有利时机,勤炼内功,做大做强,为丽水商务经济高质量发展多作贡献。同时,要求商务局相关职能处室要针对企业提出的仓储平台建设、商务人才队伍建设等困难和问题,进行深入调研,提出可行性对策建议。 

【关闭此页】