您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
首届丽水花园小镇进口商品购物节开幕
来源:  作者:李增尧  时间:2019-01-30

   为充分发挥侨乡优势,加快内外贸融合发展,提升丽水国际化商业水平,全面提高城市居民消费档次,提升丽水丽水国际时尚休闲健康养生特色品位。由丽水市商务局指导,市旅游投资发展有限公司主办,为期3天的首届丽水花园小镇进口商品购物节,于129日隆重开幕。

  购物节期间,花园小镇将充分发挥进口商品品类可观、性价比高的优势,筛选了场内优质进口商品组合年货,举办满意购迎金猪的2019进口商品购物节,联袂回馈市内外消费者满足过大年、送进口好礼的需求。让更多的市民感受到进口商品购物节的巨大魅力。 

  商务局将按照市政府决策精神,聚焦聚力“丽水之干”,充分发挥丽水侨乡文化优势,坚守建设国际化时尚街区的初心,不失时机地创造机遇,实现“欧陆风情一条街”转化为“国际时尚街区”的改造提升,积极指导将花园小镇打造成国际时尚,引领高端消费、“品咖啡、喝洋酒、过洋生活”的商业领地。 

【关闭此页】