您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局学习传达“浙西南革命精神”弘扬实践活动动员大会精神
来源:  作者:梅丽森  时间:2019-02-28

227日上午,丽水市商务局召开全体干部会议,学习传达和贯彻落实“浙西南革命精神”弘扬实践活动动员大会精神。

会上,市商务局干部学习了市委书记胡海峰在动员大会上的讲话精神。传达了市委书记胡海峰“要以实际行动弘扬践行伟大的‘浙西南革命精神’,让红色精神绽放出新的世代光芒,汇聚起‘丽水之干’的磅礴伟力”的重要指示;从“弘扬践行 ‘浙西南革命精神’市为‘丽水之干’服务的‘注魂工程’‘赋能工程’和‘立根工程’”角度深刻领会了践行活动的重要意义。会议还学习了全市“浙西南革命精神”弘扬实践活动具体方案。

局长孙俐珑要求,全体干部要继续加强学习,提高认识,对胡书记的讲话精神要领会到位,对践行活动方案要落实到位。要注重结合,把践行活动作为一项重要工作来抓,做到与落实“两山”发展大会精神紧密结合,与商务工作实际紧密结合。要积极参与,不断加深对“浙西南革命精神”的体会和感悟,将精神体现到具体工作中,不断凸显商务系统的“丽水之干”。

【关闭此页】