您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
第29届华交会我市企业意向成交同比增长13%
来源:  作者:周赟  时间:2019-03-11

  29届华交会于31日至34日在上海新国际博览中心举行,丽水共组织8家企业参展,助力外贸出口开门红。 

  本届华交会丽水共有12个展位,其中:家居装饰品及礼品5个、餐厨卫浴4个、文体及旅游休闲1个、日用消费品1个、成衣1个。我市参展企业注重产品的质量和设计研发,展示的各款新产品和专利产品均受到了客户的青睐,富来森与台湾合作伙伴共同开发的竹炭、美乐幼教的喂虫器,收到了大量的询价。展会期间丽水企业接待采购商300多批次,达成初步意向协议13份,意向成交410万美元,比上届增长13% 

  省商务厅盛秋平厅长、韩杰副厅长专程到我市参展企业展位走访调研,了解企业经营情况、听取企业建议及意见,并鼓励企业利用多途径提升国际竞争力。丽水市政府副秘书长吴郁郁,商务局副局长、丽水分团团长张志军对我市所有参展企业进行逐个走访调研,仔细询问企业在产品研发、客商采购等方面情况,鼓励企业要提高自主创新能力。 

 

【关闭此页】