您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局常晶静副局长走访电商企业开展“三服务”活动
来源:  作者:李军谕  时间:2019-03-11

  34-8日,市商务局常晶静副局长带队走访市区电商企业开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,并就2019年度丽水市促进电子商务政策修订工作进行了调研。局电子商务处、莲都区电商办等同志陪同调研。 

  市商务局常晶静副局长先后走访了丽水(莲都)电子商务综合体、丽水市电子商务公共服务中心、阿里巴巴丽水跨境电子商务服务中心、丽水卡贝电子商务有限公司等企业,详细了解企业电商经营状况和存在的困难问题,并认真听取企业对即将修订的电子商务政策提出的意见和建议。每到一家企业,常晶静副局长认真听取企业代表就企业发展情况、主要经营产品等情况介绍,并不时提出感兴趣的相关问题,与企业共话未来发展。 

  常晶静副局长要求市区两级电子商务主管部门要加大开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动力度,要以更加良好的服务意识、服务态度和服务方式,为企业发展提供更好的保障,让企业有家一般的归属感,与企业共成长、同发展。 

  38日,市商务局电子商务处还在丽水(莲都)电子商务综合体组织电商企业召开了丽水市促进电子商务发展政策修订工作座谈会,听取了电商企业代表的意见和建议。 

【关闭此页】