您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局组织举办外地丽水超市人商贸政策宣讲会
来源:  作者:李增尧  时间:2019-04-08

   为提升丽水人超市品牌,47,市商务局利用清明节异地丽水超市企业家回乡祭祖之际,举办“丽水商贸政策宣讲暨超市运营交流座谈会”,共谋做强做大丽水超市。


  市商务局张志军副局长在会上说:分布在全国各地的丽水超市是我们丽水的宝贵财富,做活做大丽水超市,对丽水发展意义重大,商务局将全力服务丽水超市,定期举办超市掌门人培训和学术研讨,发挥“丽水超市经济促进会”作用,搭建平台凝聚吸引丽水超市,引导银行支持丽水超市与丽水金融机构和“丽水山耕”产品对接,做强做大丽水超市,相关职能处室宣讲了刚出台的丽水商贸流通政策和“丽水山耕”产品。 

  来自上海、安徽、江苏、西安等全国各地200多位超市企业家代表参加了会议,市民政局、市工商联专门来人参加会议,农业银行丽水市分行、上海外金网络科技公司和上海讯经科技信息公司,就为超市提供金融服务、超市管理收银系统和物流配送软件等服务进行了交流。 

【关闭此页】