您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局召开中层干部会议 深入研究部署商务系统开展扫黑除恶专项斗争工作
来源:  作者:周步鑫  时间:2019-04-12

   410下午,丽水市商务局召开中层干部会议,深入研究部署商务系统开展扫黑除恶专项斗争工作。市商务局党组书记、局长孙俐珑主持会议,并部署工作。

  会上,学习传达了中央第11督导组督导浙江省工作动员会精神和2019年度市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次全体(扩大)会议精神以及局党组会议专题研究部署商务系统开展扫黑除恶专项斗争工作情况。会议要求,局各处室要提高政治站位,深刻领会会议精神,思想上高度重视,行动上迅速落实,效果上扎实有效。要通过局网站、宣传栏、微信群等宣传学习专项斗争应知应会内容、宣传标语等,公布涉黑涉恶线索举报方式,扩大干部、群众以及商务领域的知晓率和参与度,营造全员参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。要组织开展大型商场超市、二手车市场、物流园区、快递等重点商贸领域的集中走访调研活动,听取意见建议和有关问题线索,并形成书面材料及时汇总上报,推动扫黑除恶攻坚阶段各项工作的有效落实。同时,还要根据市扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,全力配合中央督导组做好相关工作。 

【关闭此页】