您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
2019丽水春季大型汽车展开幕
来源:  作者:吕茜子  时间:2019-05-06

   51-3日,2019丽水春季大型汽车展在丽水临时会展中心举行,市商务局常晶静副局长出席并致辞。2019丽水春季大型汽车展是2019丽水“消费促进月”的重要组成部分。汽车展已发展成为丽水汽车品牌扩大影响的舞台,成为引领丽水车市潮流,行业发展的风向标,有效的推动了我市汽车和汽车服务行业的消费升级。


  据悉“2019·丽水消费促进月.浙丽来消费”将于5-6月在全市各县市举办,以“浙丽来消费,生活更美好”为主题,旨在通过搭建全市性内容丰富、形式多样、力度空前的促销平台,主动顺应消费升级大趋势,有力推动时尚引领、品牌集聚、消费创新、积极提升消费贡献度、人民满意度。 

  此次丽水消费促进月内容丰富,将聚焦餐饮、家电、汽车、老字号、成品油、美容美发等行业,开展“丽”系主题促消费活动,形成各行各业并举、重点企业支持、线上线下融合,进口出口互动、市县两级联动的消费促进新格局,打响“浙丽来消费”金字招牌。 

【关闭此页】