您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务运行调查监测点获评2018年度浙江省优秀监测点
来源:  作者:黄露菲  时间:2019-05-13

   2019510日,经浙江省省商务厅年度考核检查评价,丽水市商务运行调查监测点获评2018年度浙江省优秀监测点,这是我市商务运行调查监测点自2014年以来,第4次获评省级优秀单位。

  丽水市目前有3个监测点,监测企业294家,其中丽水监测点企业116家,龙泉监测点68家,缙云监测点108家。丽水市重点联系企业中,不仅有各地出口额较大、经营多年、信誉良好的企业,也有代表各个行业的、新近发展的中小企业,其中生产型企业236家,流通型企业 45家,综合型企业11家,形成以机电类企业、纺织服装类企业、轻工类企业为主要类型的监测企业群体,监测数据全面、科学、具有代表性。 

       丽水监测点通过督促企业每年年初报送一次企业基本情况表和每月月底报送一次常规报表,并根据实际需要报送临时性调查问卷,保障运行监测的准时性、及时性和前瞻性,为政府及企业准确把握外贸形势、正确决策提供可靠依据。
【关闭此页】