您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
2019中国(丽水)电子商务创业创新峰会成功举办
来源:  作者:李军谕  时间:2019-05-30

   524日,由丽水市商务局指导,莲都区经济商务局、澜蓝汇电子商务股份有限公司主办的“2019中国(丽水)电子商务创业创新峰会”在丽水市举行。

  市商务局副局长常晶静、团市委副书记孔金峰、莲都区副区长阎维萍等领导出席会议并致辞,各县(市、区)商务部门、团县委,各地龙头电子商务企业负责人,电商协会负责人,电子商务创业代表和传统企业转型升级代表,共计两百多人参加了峰会。 

  本届峰会以“新渠道、新零售、新模式”为主题,目的就是进一步探索电商发展模式、提升电商企业创业创新水平、扩大电商品牌影响,为建设省级农村电子商务创新发展示范区夯实基础。下阶段,将进一步加强对电子商务的制度供给、行业服务和市场监管,共同促进全市电子商务健康持续地发展。 

【关闭此页】