您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局热议如何做好“浙西南革命精神”内涵转化文章
来源:  作者:  时间:2019-06-14

   613日上午,市商务局召开“浙西南革命精神”内涵表述语学习讨论会,交流讨论如何将精神内涵转为工作动力。

  党组书记、局长孙俐珑带头学习了浙西南革命史和高度精炼准确的十二字内涵表述语,表示心灵为之触动,指出“没有对党的绝对忠诚,没有巨大的信念力量,革命队伍不可能在极其艰苦的条件下,长期坚持斗争,最终取得革命胜利的。” 强调在工作中一定要牢牢坚定信念的力量、紧紧依靠人民的力量,要求全体干部一定要认真领会“忠诚使命、求是挺进、植根人民”十二字的深刻内涵,要常学常新、学懂弄通,要注重结合,特别是要把“浙西南革命精神”弘扬践行活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,做好深化转化文章,指导高质量开展好商务工作。 

  局机关支部书记张志军副局长再次传达学习了市委胡海峰书记在新闻发布会上的讲话内容,表示党支部要继续加强学习和领会,尤其要做好“红绿”融合,把红色基因融入党员队伍,发挥先锋模范作用,把“浙西南革命精神”转化为强劲的工作动力,为全市高质量绿色发展做出贡献。 

  局办公室、外贸处、电商处等处室负责人都结合自身实际,表示要进一步提高个人政治素养讲政治,对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,在应对中美贸易摩擦、发展农村电商等工作中,坚持求真务实的工作作风,锻炼吃苦耐劳品质,强化“全心全意为人民服务”的宗旨意识,多听企业和群众的诉求建议,多为企业和群众办实事。 

【关闭此页】