您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
市商务局到联系村现场开展文明城市创建工作
来源:  作者:  时间:2019-09-05

   94-5日,市商务局文明城市创建分管副局长带队到联系村丽水经济开发区吴垵村开展文明城市创建工作。

  吴垵村属于拆迁安置村,市商务局首先到拆迁原址进行了查看,对拆迁区块的建筑垃圾、交通安全、卫生环境等方面提出了意见建议。 

  然后到村民较为集中的安置区域沙溪亭公寓进行实地走访。认真查看了全村范围内公益广告设置、文明停车、卫生习惯、村容村貌等方面情况,并与日常文明巡察员、村民和商铺店面业主进行了交谈,了解了文明创建日常制度和重点工作。 

  通过此次到现场开展工作,发现吴垵村文明城市创建工作有序开展,村民文明意识较高。同时对占道停车和垃圾清理不及时、乱堆乱放等问题给出了提醒,对少数缺失和损坏的公益广告进行了统计以便后续安排更新。 

【关闭此页】