您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局积极开展“一把手”掌上执法
来源:  作者:项菲菲  时间:2019-09-06

   为加快我市行政执法监管平台应用,进一步推动“浙政钉?掌上执法系统”在实际执法检查中的全面应用,95日上午,丽水市商务局党组书记、局长孙俐珑带队赴丽水市中油油品销售有限公司北苑路加油站开展成品油经营活动检查工作,积极开展“一把手”掌上执法。

  在执法现场,孙俐珑等首先查验了加油站经营批准证书,随后对照成品油经营企业监管检查表对加油站经营活动主要指标进行检查。熟练运用“浙政钉?掌上执法系统”,认真录入相关检查数据,实时记录上传现场检查情况,实现了执法全过程记录,并由执法检查人员和被检查对象进行电子签名确认。整个执法过程清晰、有序、高效,让成品油经营执法有迹可循,有效提升执法公信力。 

  检查过程中,孙俐珑还与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业经营情况,面临的实际困难等,落实“三服务”活动要求。 

    

                        商发处项菲菲 

【关闭此页】