您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
孙俐珑局长赴商贸企业开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
来源:  作者:  时间:2020-01-06

   12日,新年首个工作日,根据市委“深化‘三服务’、助推开门红”部署,丽水市商务局党组书记、局长孙俐珑赴丽水市商贸业促进会开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,为2020年商务工作开好局、起好步。调研组走访了处州府城、花园小镇,了解各商贸企业发展情况和商业业态招商情况,并与广大商户就业态发展开展交流。

  孙俐珑局长强调,广大商贸企业要抓住市委市政府积极培育市区高端商贸业态发展的契机,加速整合优质合作资源,积极推动业态招商,有效提升商业街区品位和业态发展。孙俐珑还参加丽水市商贸业促进会第二届会员大会并致辞,肯定了商贸业促进会在团结会员,服务地方发展作出的贡献,并对新一届促进会提出了期望,一是要积极用好平台,要形成合力、加强交流、增进团结、共谋发展,用好商贸业促进会的平台;二是努力做大做强,要充分体现专注创新、诚信经营、甘于奉献行业精神,做大做强我市商贸业。三是勇担社会责任。希望企业家们常怀感恩之心,关注公益,关注弱势群体,热心慈善,回报社会。(商贸发展处) 

【关闭此页】